ANEKA HAMPERS MAKANAN SIAP SAJI

SPECIAL HAMPERS FOR SPECIAL MOMENTS Hampers makanan terlengkap di Malang - Queen Catering Malang  hadir sebagai penyedia jasa boga terpercaya di Malang sejak tahun 2010. Kami berkomitmen untuk selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dalam setiap hidangan yang disajikan. Seiring dengan tren perkembangan pola perilaku konsumen di dunia digital utamanya dalam masa pandemi, berikirim hantaran dalam berbagai kesempatan merupakan salah satu cara menyambung silaturahmi tanpa harus bertemu karena masa lockdown. Melihat adanya potensi pasar tersebut, Queen Catering hadir dengan lini produk baru sejak tahun 2020 yaitu “Special Hampers” yang berisi menu makanan siap makan atau ready to Eat. Varian hampers beraneka ragam dengan menu custom dipilih sendiri oleh customer dan pilihan kemasan menarik. Kisaran harga hampers queen mulai dari Rp75.000 sampai dengan Rp300.000 tergantung dari pilihan menu dan kemasan. Setiap menjelang lebaran, masyarakat identik memberikan parsel maupun hampers kepada ...

2in1 SERUNDENG DAGING KUNO X KERING KENTANG


Supplier serundeng khas malang- Salah satu menu andalan dan yang paling laris dari Queen Catering Malang adalah serundengd aging kuno. Menu ini bahkan berhasil menembus salah satu supermarket ritel impor terbesar di Kota Malang. 2in1 serundeng daging kuno dan kering kentang ini sangat cocok dinikmati Bersama nasi hangat untuk menemani santap pagi atau siang anda. Bahkan dibulan Ramadhan permintaan akan serundeng kuno dan kering kentang ini meningkat tajam. Serundeng adalah makanan khas Indonesia yang sering digunakan sebagai lauk-pauk nasi. Serundeng dibuat dari parutan kelapa yang digoreng hingga kuning kecoklatan dengan bumbu-bumbu seperti bawang bombay, cabai, bawang putih, bawang merah, ketumbar, kunyit, gula, asam jawa, daun salam, daun jeruk dan lengkuas. Bumbu-bumbu ini dilumatkan sebelum digunakan. Serundeng umumnya dihidangkan dengan irisan daging sapi goreng, yaitu hidangan serundeng daging, atau ditaburkan di atas soto, ketan, atau burasa (makanan Makassar) untuk menambah gurih rasa masakan tersebut. Di Malaysia istilah serunding merujuk kepada abon daging sapi atau ayam, abon Malaysia ini dapat dicampur kelapa parut seperti serundeng Indonesia atau tidak. Sedangkan di Indonesia serundeng jelas merujuk kepada kelapa parut goreng, kecuali di Kepulauan Riau yang juga dapat merujuk kepada abon daging sapi atau ayam, bahkan abon mangrove. Namun, di Sumatra Barat sedikit berbeda. Istilah serundeng bukan merujuk pada makanan dengan bahan dasar kelapa ini. Serundeng di Sumatra Barat terdiri atas kentang dan ubi yang dipotong kecil-kecil serta kacang lalu diberi rempah-rempah dan digoreng. Rasanya gurih dan nikmat tentunya. Serundeng biasa dinikmati sebagai pelengkap makanan yang berasal dari kelapa. Nah, sajian sedap ini bisa juga divariasi dengan daging sehingga bisa menambah cita rasa. Serundeng memiliki rasa gurih legit serta aroma yang membuat penikmatnya tak bisa berpaling. Sedangkan kering kentang ialah jenis olahan kentang goreng kering krispi sambal balado spesial familiar di Bandung yang diiris tipis-tipis seukuran lidi korek api rasanya dapat disesuaikan selera contohnya pedas, gurih asin, manis tidak pedas, atau pedas manis, atau super pedas hot, sebagai menu pendamping nasi ataupun bikin cemilan oke banget Bunda. Kalau wilayah lain ada ragam kreasi dan variasi beda misalnya digabungkan  ataudibaur dengan kacang tanah goreng, tempe goreng, bahkan ada pun dengan ikan teri goreng. Namun bertolak belakang dengan kentang mustofa khas Sunda yang sudah menjadi cemilan favorite di Bandung. 

baca juga: Magang Online


 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

ANEKA TUMPENG MINI

SEASONAL MENU- KEPITING ASAM MANIS

MENU SIAP MAKAN (READY TO EAT)